Avant d'avoir mangé dans un restaurant indien, je ne connaissais pas...
Le lassi, c'est un cocktail indien à base de yaourt. Vous trouverez plusieurs versions, en passant par le sucré, le salé, le nature, l'épicé.
Aujourd'hui, je vous en propose un à la mangue avec un petit goût de cannelle mais vous pourrez en faire à la banane, à la rose, à la framboise, etc, etc...
Celui à la mangue reste mon préféré (: Il faudrait que je tente la version salée un de ces jours. Si vous avez d'ailleurs des recettes, je suis preneuse !
Bon dimanche à tous (:
Bon dimanche à tous (:
La recette (2 verres de lassi) :
- 125g de mangue en morceaux
- 1 yaourt brassé nature (ou grec)
- 2 càs de sirop d'agave
- 2 càs de miel
- 1 càs de cannelle en poudre
Dans votre blender, ajoutez tous les ingrédients.
Mixez entre 2 à 3min. Vérifiez qu'il ne reste pas de morceaux de mangue sinon mixez de nouveau.
Dégustez aussitôt.
Vous pouvez aussi saupoudrez de copeaux de noix de coco pour la déco.