06/09/2015

Brookies

La reprise est dure... Je suis en déplacement chaque semaine. Difficile de trouver un peu de temps pour moi et pour cuisiner en ce moment mais j'ai fini par y arriver et préparer ce brookies pour vous aujourd'hui ^-^
J'en avais déjà vu plusieurs sur la blogosphère et je n'avais encore jamais testé.
Le combo brownie x cookies, le best ! Avec une boule de glace vanille, une tuerie !
Vous en ravirez plus d'un avec cette recette (;
Et sinon, retrouvez-moi dans le Gourmand Magazine de cette rentrée 2015, moi je suis hyper fière ;D


La recette :
La pâte à brownie
- 125g de chocolat
- 100g de sucre
- 75g de beurre
- 2 oeufs
- 50g de noisettes
La pâte à cookies
- 120g de beurre pommade
- 1 oeuf
- 60g de sucre semoule + 60g de sucre roux
- 160g de farine
- 1 càc de levure
- 110g de pépites de chocolat

Préchauffez votre four à 180°c.
Préparez d'abord la pâte à brownie. Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Bien mélanger et y ajouter les oeufs, un à un, la farine puis les noisettes.
Versez le tout dans un moule chemisé d'un papier sulfurisé. Réservez.
Pour la pâte à cookies, mélangez le beurre pommade et les sucres dans un saladier. Ajoutez ensuite l'oeuf puis la farine et levure et terminez avec les pépites de chocolat.
Versez ensuite sur la préparation brownie et mettre au four environ 30min.



4 commentaires:

  1. c'est original,en plus ça change,comme d'habitude tu as de bonnes idées!

    RépondreSupprimer
  2. Trop de gourmandise dans ces photos !

    Madame Maurice
    http://mmemaurice.blogspot.fr

    RépondreSupprimer
  3. Il a l'air absolument délicieux! Merci pour cette recette!
    Bises, Nath

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥