Avant d'avoir mangé dans un restaurant indien, je ne connaissais pas...
Le lassi, c'est un cocktail indien à base de yaourt. Vous trouverez plusieurs versions, en passant par le sucré, le salé, le nature, l'épicé.
Aujourd'hui, je vous en propose un à la mangue avec un petit goût de cannelle mais vous pourrez en faire à la banane, à la rose, à la framboise, etc, etc...
Celui à la mangue reste mon préféré (: Il faudrait que je tente la version salée un de ces jours. Si vous avez d'ailleurs des recettes, je suis preneuse !
Bon dimanche à tous (:
Bon dimanche à tous (:
La recette (2 verres de lassi) :
- 125g de mangue en morceaux
- 1 yaourt brassé nature (ou grec)
- 2 càs de sirop d'agave
- 2 càs de miel
- 1 càs de cannelle en poudre
Dans votre blender, ajoutez tous les ingrédients.
Mixez entre 2 à 3min. Vérifiez qu'il ne reste pas de morceaux de mangue sinon mixez de nouveau.
Dégustez aussitôt.
Vous pouvez aussi saupoudrez de copeaux de noix de coco pour la déco.
Enregistrer un commentaire
♥ Merci pour votre commentaire ♥
♥ Thanks for your comment ♥