SOCIAL MEDIA

Moelleux aux Mars

05/10/2015
De passage très rapide sur le blog (déplacement pro et fatigue au programme...), je vous donne la recette du moelleux aux Mars fait par mon frère ce weekend (:
Nous nous sommes régalés ! Il se marie parfaitement avec une petite crème anglaise car il n'est pas trop écoeurant et très peu sucré (si, si, je vous jure !), du coup ça passe tout seul.
J'espère qu'il vous plaira autant qu'à nous (;
A très vite !

La recette :
- 10 mini Mars
- 125 g de beurre + 1 noix pour le moule
- 3 oeufs
- 65 g de sucre en poudre
- 80 g de farine

Faites préchauffer le four à 180°.
Dans un premier temps, faites fondre, au bain marie ou au micro-ondes, 6 mini Mars et le beurre.
Ajoutez-y le sucre, la farine puis les oeufs un à un. Coupez les Mars restants en petits morceaux et incorporez-les à la préparation.
Versez le tout dans un moule rond en silicone et enfournez environ 40min.




7 commentaires :

  1. Merciiiii, tu es courageuse de l'avoir postée. Je la fais dès demain, je l'avais repérée sur ig merci encore

    RépondreSupprimer
  2. Oh! J'adore les mars! Super idée, ça doit être délicieux :)

    RépondreSupprimer
  3. Oulalala ! Quelle gourmandise !

    Madame Maurice
    http://mmemaurice.blogspot.fr

    RépondreSupprimer
  4. Tueriiiiie !! Il faut que j'essaye ta recette :)

    RépondreSupprimer
  5. Surprenant le moelleux aux mars, ça change du classique. A tester :)

    RépondreSupprimer
  6. Super idée!! Miam avec des mars!! Je vais vite tester... Merci!!!

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥