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Cake marbré chocolat x thé vert matcha

08/03/2015
J'ai découvert le thé matcha il y a quelques années.
Au début, j'ai été surprise par cette odeur assez forte et le goût brut du produit mais une fois cuisiné, ce goût s’adoucit et se marie parfaitement dans les pâtisseries.
Un ami m'a récemment rapporté un peu de thé matcha tout droit venu du Japon, je l'ai donc testé avec ce cake marbré ultra-moelleux ! Vous m'en direz des nouvelles (:
La prochaine fois, je teste le tiramisu matcha...


La recette :
150 g de sucre
3 œufs
130 g de farine dont 1 càc de levure chimique
150 g de beurre
1 càc de thé vert matcha
1 càs de cacao amer

Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
Puis ajoutez le beurre fondu et la farine.
Séparez les pâtes dans 2 bols différents.
Dans l'un, ajoutez le thé vert et dans l'autre, le cacao et mélangez.
Dans un moule préalablement beurré et fariné, versez un peu de pâte thé vert, un peu de pâte chocolat et ainsi de suite.
Mettre au four environ 40min. Piquez le cake avec la lame d'un couteau pour vérifier si votre cake est cuit.



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