01/03/2015

Crinkles tout chocolat

J'ai testé récemment cette nouvelle recette de petits gâteaux moelleux au chocolat qu'on appelle les crinkles, ces biscuits craquelés au sucre glace.
Des ingrédients tout basiques et un rendu plus qu'original. J'ai validé aussitôt !
A faire pour le goûter, vos convives seront ravis (:
Bonne dégustation !


La recette :
200g de chocolat noir
50g de beurre
2 œufs
60g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cc de levure chimique
1 pincée de sel
190g de farine blanche
Du sucre glace

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou à feu doux dans une casserole.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez ensuite le chocolat puis la farine, le sel et la levure.
Réservez votre pâte 1h au frigo au moins.
Préchauffez votre four à 180°c.
Une fois la pâte refroidi, faire des boules de pâte et les rouler dans le sucre glace.
Déposez les boules sur la grille de votre four.
Faire cuire environ 10-15min et laissez refroidir ensuite.
Dégustez.


4 commentaires:

  1. J'ai envie d'en faire depuis un petit moment alors je garde cette recette !

    RépondreSupprimer
  2. C'est juste tellement bon et simple les petits crinkles ! A tous les parfums en plus c'est joli !

    RépondreSupprimer
  3. Tes crinkles sont super. J'ai testé il y a pas longtemps, c'était génial. Les enfants ont adoré.

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥