27/01/2015

Crunchy cinnamon rolls à la noisette

De passage express par ici, après un superbe weekend gastronomique passé à Lyon avec l'Atelier Nespresso. Je reviendrais très prochainement avec un article à ce sujet mais aussi un nouveau concours créateur (;
En attendant, je ne voulais pas vous laisser sans recette... Je vous propose une nouvelle version crunchy de mes cinnamon rolls. Ces brioches à la cannelle que j'adore ! Mais en y rajoutant cette fois-ci de la poudre de noisettes ainsi que des noisettes concassées.
Je suis fan ! Avec un thé, du lait ou en dessert, je les dégusterais à toutes les sauces (:


La recette :
(Pour 6 brioches)

L'ayant déjà réalisé sur le blog, vous la trouverez ici.
Pour la version crunchy, il vous suffira de rajouter sur la pâte, en plus du mélange cannelle, 100g de poudre de noisettes et 150g de noisettes concassées.


4 commentaires:

  1. Hummmmmm... je t'en piquerais bien un bout !

    RépondreSupprimer
  2. Hmmmm ... JE FONDS ! déjà les cinnamon rolls ... je peux pas passer à côté, sentir l'odeur et ne pas craquer mais avec des NOISETTES !! le combo parfait ... MERCI pour l'idée ;)

    RépondreSupprimer
  3. Bon bah voilà, j'ai faiiiim. Je craque systématiquement pour les cinnamon rolls et là, ca fait vraiment longtemps que je n'en ai pas mangé.

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥