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Tartelettes chocolat caramel et éclats de pralin

07/03/2021
On ne m'arrête plus ! Me revoilà avec une nouvelle recette !
Bon, je ne vous promets pas de continuer à tenir cette cadence les prochaines semaines mais je ne suis pas peu fière d'avoir enchaîné avec quelques publications par ici.
Je prends toujours du plaisir à venir écrire des articles mais comme pour beaucoup de choses, c'est une question de temps que je n'ai pas toujours...
En tout cas, j'espère que cette recette de tartelettes chocolat caramel et éclats de pralin vous plaira. Chez moi, elles ont tenu moins de 24h ahah :P (pour de vrai !)
Let's go pour la recette !

Pour 7 tartelettes (oui, ça faisait 7 chez moi) :
- 1 pâte sablée, maison, de préférence
- 140g de chocolat à cuire au caramel
- 95g de crème liquide
- 25g de beurre
- Quelques éclats de pralin

Réalisez votre pâte sablée maison (j'utilise la recette de Sophie Dudemaine), puis disposez la dans des moules à tartelettes au préalable beurrés et farinés.
Plantez quelques coups de fourchette et enfournez environ 15min à 180° (en ayant préchauffez votre four).
Une fois votre pâte cuite, retirez les moules du four et réservez.
Dans une casserole à feu doux, faites fondre le chocolat, la crème et le beurre.
Après avoir démoulé les tartelettes, versez-y le chocolat. 
Réservez au frais le temps que le chocolat se fige. 
Avant de déguster, parsemez de pralin.

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