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Brownie cheesecake au chocolat et Philadelphia

21/09/2021
Quand je vois la date de mon dernier article sur ce blog, il était clairement temps de vous reproposer une nouvelle recette par ici ! 
Une recette régressive comme je les aime : un brownie cheesecake au chocolat. Ca donne envie, n’est-ce pas ? 
J’aime beaucoup le topping façon cheesecake qui vient adoucir le brownie fort en chocolat. 
Pour le réaliser, j’utilise du Philadelphia nature. Une valeur sûre quand j’inclus du cream cheese dans une de mes recettes. 
La texture est parfaite à tous les coups et sa douceur me permet de ne jamais rajouter trop de sucre. Pour moi, il n’y a pas meilleur. 
Et cette recette de brownie cheesecake tombe à pic car si vous voulez la tester, bénéficiez de 30% remboursés sur le Philadelphia nature grâce à l’application Shopmium (tous les détails, juste ici). 
Alors pourquoi s’en priver ? 
En attendant de vous procurer tout le nécessaire, voici la recette : 

Cette publication a été sponsorisée par Shopmium. Tous les propos et les opinions présents dans cet article m’appartiennent. 

- 250g de chocolat noir à cuire 
- 150g de beurre 
- 3 œufs entiers + 1 œuf 
- 100g de sucre en poudre 
- 60g de farine 
- 100g de fruits secs (noix de pecan, noisettes, noix, etc…) 
- 225g de Philadelphia nature 
- 30g de sucre 

Préchauffer le four à 180°c. 
Faire fondre (au micro-ondes ou au bain marie), le chocolat et le beurre. 
Pendant ce temps, mélanger le sucre et 3 œufs, ajouter la farine, terminer par le chocolat et beurre fondu puis les fruits secs grossièrement hachés. 
Dans un plat carré chemisé, verser la préparation chocolatée et réserver. 
Dans un bol, « assouplir » le Philadelphia nature avec une fourchette. Puis fouetter en ajoutant le sucre et l’œuf. 
Disposer sur le brownie puis créer des spirales avec la pointe d’un couteau (sans mélanger au à la préparation chocolatée). 
Enfourner environ 30 à 35min. 
Une fois cuit, laisser refroidir.
     



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