SOCIAL MEDIA

Brookies à la crème de marrons

09/12/2019
Voilà longtemps que je ne vous avais pas publié une recette dans le coin !
Quoi de mieux que de partager avec vous la recette des brookies réalisée à partir d'une base cookies.
Saison oblige, j'y ai rajouté de la crème de marrons qui a donné une petite touche de moelleux à la pâte.
Mais trêve de bavardage, voici la recette (;

La recette (pour 12 parts) :
- 150g de cassonade
- 2 oeufs
- 110g de beurre doux
- 2 càc bombées de crème de marrons
- 200g de pépites de chocolat
- 80g de noix de pécan
- 130g de farine
- Fleur de sel

Préchauffez votre four à 180°.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, fouettez le beurre, les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine petit à petit puis la crème de marrons.
Coupez en grosses pépites le chocolat et ajoutez-le (environ 150g de chocolat) au mélange avec les noix de pécan concassées (environ 50g).
Versez la pâte dans un plat sulfurisé et parsemez le reste de chocolat et noix de pécan sur le dessus.
Faites cuire environ une 20aines de minutes.
Laissez refroidir et ajoutez un peu de fleur de sel à votre convenance.


1 commentaire :

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥