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Les soupes de fruits

24/05/2019
Quoi de mieux, à l'approche de l'été (même si le temps fait encore grise mine), que de déguster une soupe de fruits bien frais.
Je ne suis pas une grande "mangeuse" de fruits en règle générale mais lorsqu'ils sont mixés en jus, en smoothie ou en soupe, j'adore ! Oui, je suis un peu comme les enfants ^^
Alors quand Shopmium m'a demandé de réaliser 2 recettes, en association avec les jus Pago, je ne me suis pas creusée la cervelle bien longtemps, c'était déjà acté !
Ces 2 recettes que je vous propose sont simples à réaliser, rapides et vraiment très bonnes ! C'est un peu le genre de dessert express qu'on peut préparer pour un repas à l'improviste ou pour tout simplement se faire plaisir (:
Avec le Pago fraise, je vous propose une soupe de fraises x basilic et avec le Pago ACE, une soupe d'oranges x fleur d'oranger x zestes de citron vert. Plutôt rafraichissant, non ?
Et grâce à l'application Shopmium, vous pouvez bénéficier de plusieurs offres de réduction, juste ici (:
Plus d'excuses pour ne pas les tester alors !

Soupe de fraises x basilic (pour 1 bol) :
- 4 à 5 afraises
- Quelques feuilles de basilic pour la soupe et la décoration (à ajouter selon votre convenance)
- 5cl de jus de fraise Pago
- 2 càs de sirop d'agave

Dans un mixer, mélangez les fraises, le jus de fraise, les quelques feuilles de basilic et le sirop d'agave.
Réservez au frigo une bonne heure (au minimum) pour que la soupe soit très froide.
Versez dans un récipient et décorez de feuilles de basilic et de fraises.
Dégustez aussitôt.


Soupe d'oranges x fleur d'oranger x zestes de citron vert (pour 1 assiette) :
- 1 orange
- 2 càc de fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe de miel
- Quelques feuilles de menthe
- Les zestes d'1/2 citron vert
- 5cl de jus ACE Pago

Épluchez les oranges en enlevant la peau et les coupez en fines tranches.
Dans un saladier, mélangez la fleur d'oranger, les feuilles de menthes ciselées, le miel et le jus ACE.
Y déposez les tranches d'oranges et laissez macérer au frais, 1h.
Dans un récipient, disposez les oranges et versez le jus sur le dessus. Décorez avec des feuilles de menthe et les zestes de citron vert.
Dégustez aussitôt.



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