SOCIAL MEDIA

Houmous aux poivrons

09/07/2017
On est pile dans la saison des poivrons et le livre de Maïtena Biraben, Légumes, ils vont vous surprendre aux éditions Marabout, m'a donné envie de réaliser cette recette de houmous aux poivrons.
Il y a quelques années, le houmous ce n'était vraiment pas mon truc. Comme quoi, les goûts peuvent évoluer, car maintenant, j'adore ça !
Alors pourquoi pas essayer quelques variantes ? (:
Celle-ci m'a beaucoup conquise en tout cas. Donc si vous connaissez d'autres recettes, je suis preneuse (;
En attendant, je vous laisse découvrir la recette... A très vite !



La recette :
- 1 poivron (j'ai pris un poivron orange mais peut-importe la couleur)
- La moitié d'un bocal (le plus petit) de pois chiches
- 1 gousse d'ail ou une échalote (j'ai mis une échalote, je n'avais plus d'ail)
- 2 càc de tahini
- Sel, poivre et huile d'olive

Egouttez les pois chiches en récupérant l'eau.
Mixez tous les ingrédients ensemble. Il faut obtenir une texture consistante et crémeuse. Si besoin, rajoutez un peu d'eau des pois chiches pour détendre la texture.
Au moment de servir, arrosez d'huile d'olive.

Enregistrer un commentaire

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥