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Glace 100% grecque sans sorbetière

25/06/2017
Yes ! Je suis de retour !
Quelques petites galères m'ont éloigné du blog au cours de ces 2 derniers mois. Rien de grave et tout est revenu dans l'ordre. Je peux donc repartir du bon pied (:
L'été est arrivé. Une saison idéale pour réaliser des plats bien frais voire glacés...
Du coup, aujourd'hui, j'ai réalisé, pour la première fois, une glace. Mais une glace sans sorbetière !
100% facile mais aussi 100% grecque. Je l'ai réalisé avec des yaourts grecs et un miel grec du Péloponnèse de chez Kalios.
Je suis très satisfaite du résultat ! Elle est excellente et accompagnée de noix de pécan et myrtilles, c'est juste le top (;
Je vous laisse découvrir la recette...


La recette :
- 450g de yaourt à la grecque
- 30g de sucre
- 2 càs de miel
- 15cl de crème liquide

Dans un premier saladier, passez au batteur le yaourt, le sucre et le miel que le tout soit bien dissout.
Dans un second saladier, montez la crème liquide bien froide au batteur.
Incorporez la crème ferme au premier mélange.
Versez le tout dans une boite hermétique et placez au congélateur pendant au minimum 4h.
Toutes les heures (pendant 4h), passez au batteur la glace afin que ne se forme de petits cristaux.



2 commentaires :

  1. C'est une super idée, tes photos donnent très envie de croquer dedans ! :)

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