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Cake potimarron x épices

13/11/2016
J'ai récemment eu le privilège de recevoir un magnifique cadeau que toute apprentie cuisinière rêve d'avoir... Un robot Kitchen Aid ! Oui, oui, vous avez bien entendu (:
Mais attention, pas n'importe quel Kitchen Aid, il s'agit de la version mini dont je suis une des ambassadrices. Plus petit, plus léger que la version classique, il est parfait pour les petits surfaces et les petites cuisines comme la mienne.
J'ai donc voulu étrenner au plus vite mon nouveau joujou pour vous proposer cette recette de cake potimarron x épices.
Et il n'y a vraiment pas à dire, grâce à mon mini (oui il a son petit surnom ;)), mon cake est bien plus aérien que d'habitude.
Quoi qu'il en soit, vous risquez d'entendre parler du mini pour quelques temps encore !
Allez sans plus tarder, on découvre la recette (;

La recette : 
- 200g de potimarron cuit et réduit en purée
- 2 oeufs
- 1dl d'huile de tournesol
- 1càc de cannelle
- 1càc d'extrait de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 90g de sucre roux
- 175g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 càc de bicarbonate de soude
- 70g de poudre d'amande

Préchauffez le four à 180°c.
Mélangez au robot les oeufs, le sucre, l'huile (à versez petit à petit), le potimarron, la farine, la levure, le sel, la cannelle, l'extrait de vanille, le bicarbonate et la poudre d'amande (dans cet ordre).
Bien mélangez le tout afin de former un mélange homogène.
Dans un moule à cake chemisé, versez le mélange et enfournez environ 45min.
Dégustez une fois refroidi.



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