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Bruschetta à la normande

21/07/2016
Le soleil ne m'a pas empêché de réaliser des petites choses gourmandes ce weekend et plus particulièrement ces bruschetta à la normande, aux saveurs de mes origines (:
Du pain, du camembert, quelques tranches fines de pommes et une touche de miel de sapin Hédène.
D'ailleurs, Hédène, vous connaissez ? Ce sont des miels haut de gamme venus des plus belles régions françaises.
Chez Hédène, vous trouverez la crème des miels raffinés. Et qui pourrait résister à ces produits 100% Made in France...
Pour ma part, ce miel de sapin aux saveurs boisées et à ces touches de fruits mûrs et de sirop d'érable se mariait parfaitement avec mes bruschetta. Il me tarde, maintenant, de pouvoir le déguster sur une tartine simplement beurrée..
Et vous, aimez-vous le miel ? En avez-vous un à recommander ? Je serais curieuse de savoir (:

La recette (pour 4 bruschetta) :
- 4 tranches de pains (complet, aux fruits secs, au froment, etc... Ce que vous voulez)
- 1 càc de beurre
- 1 pomme golden
- 1/2 camembert au lait
- 2 à 3 càs de miel
- Des herbes

Passez vos tranches de pain au grille-pain afin de les faire dorer.
Pendant ce temps, épluchez votre pomme et coupez la en fines lamelles.
Dans une poêle, à feu moyen, déposez le beurre, puis une fois fondu, ajoutez les lamelles de pommes.
"Arrosez" de miel des 2 côtés et faites les bien caraméliser.
Coupez également le camembert en lamelles.
Une fois le pain doré, alternez les couches en déposant une lamelle de camembert, de pomme et ainsi de suite.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, napper de miel (optionnel).
Parsemez d'herbes du jardin (ciboulette et thym pour ma part) et dégustez aussitôt !


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