24/04/2016

Fondant au chocolat bio sans gluten by Marlette

Connaissez-vous les préparations bio salées, sucrées Marlette ?
Si vous ne connaissez pas, que vous souhaitez réaliser du sucré, du salé, du bio et du bon, Marlette est fait pour vous ! Quelques lignes à ce sujet... Marlette propose des préparations bio très faciles à réaliser avec seulement quelques ingrédients à rajouter ! Vous en trouverez pour pains, gâteaux, apéritifs et pâtisseries. En gros, il y en a pour tous les goûts.
Vous trouverez même une nouvelle gamme sans gluten que je souhaitais vous faire découvrir aujourd'hui.
J'ai choisi de vous réaliser le fondant au chocolat sans gluten donc et 100% bio ! Je n'ai eu qu'à rajouter 110g de beurre frais et 3 oeufs entiers fermiers.
Un dessert réalisé en moins de 20min, cuisson incluse, que vous pourrez même réaliser avec vos enfants. Il ravira, bien évidemment, toute la famille !
Je vais également tester, très prochainement, le pain d'épices aux écorces d'orange. Printemps, automne, été, hiver : j'adore ce gâteau ! Je vous en dirais donc des nouvelles (;

En partenariat avec Marlette



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥