01/05/2016

Tarte fine à la mangue

Une recette mais d'une simplicité sans nom que même les cuisiniers les moins aguerries réussiront à réaliser. Pour tout vous dire, elle pourrait même faire partie du livre "La cuisine pour les Nuls" tellement elle est simple à réaliser :P
Les mangues vous aimez ? Bon et bien, c'est pour vous ! Une tarte fine à la mangue à servir avec une boule de glace vanille, miam, miam, moi ça me donne envie :P
Je vous laisse 5min top chrono pour la réaliser et encore moins de temps pour la déguster. On parie que vous y arrivez ? (:

La recette :
- 2 mangues bien mûres
- 1 pâte feuilletée
- 80g de beurre
- 50g de sucre de canne

Préchauffez votre four à 180°.
Etalez la pâte feuilletée et piquez-la avec une fourchette de manière très rapprochée.
Pendant ce temps, épluchez les mangues, coupez-les en 2 et retirez le noyau. Emincez-les en très fines lamelles.
Déposez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four (en gardant le papier sulfurisé) et disposez les lamelles de mangue sur le dessus et les superposant.
Parsemez le dessus de petits morceaux de beurre et saupoudrez le tout de sucre de canne.
Enfournez et laissez cuire pendant 45min.
Servez aussitôt.


2 commentaires:

  1. La mangue mon fruit préféré :)) ça me donne envie d'essayer

    RépondreSupprimer
  2. N'hésites pas à tester, c'est rapide et super sympa !

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥