28/12/2015

Christmas pudding

La période des fêtes n'est pas encore finie car même si nos estomacs n'en peuvent plus, je suis toujours triste de devoir attendre 365 jours pour revivre cette période donc j'en profite au maximum.
Aujourd'hui, j'ai préparé un Christmas pudding (à ma façon) ! Pas un pudding anglais un peu bizarre mais un vrai bon pudding maison auquel j'ai rajouté quelques raisins secs et un peu de coco.
Ici tout le monde l'adore, j'espère que ce sera pareil pour vous (:


La recette :
- 200g de pain rassis
- 500ml de lait
- 2 oeufs
- 100g de raisins secs
- 50g de noix de coco
- 150g de sucre roux

Faites chauffer le lait au micro-ondes ou à la casserole.
Mettez le pain dans un saladier et versez-y le lait bien chaud.
Couvrez le saladier entre 5 et 10min afin que le pain puisse bien ramollir et gonfler.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°c.
Ajoutez ensuite les oeufs, le sucre, les raisins et la coco au saladier. Mélangez le tout.
Disposez du papier sulfurisé dans un moule à cake et versez-y la préparation.
Mettez au four environ 1h.
Laissez refroidir avant de déguster. Le pudding se conserve au réfrigérateur.


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