08/11/2015

Bacon & egg muffin

Vous connaissez le fameux bacon & egg muffin du McMorning ?
Je dois avouer que j'adore ça... Bon ok, c'est gras et du fast food un peu dégueu mais j'y peux rien, c'est trop bon... !
Alors j'ai pensé à en faire moi-même car je ne peux pas passer ma vie au McDo et y dépenser tout mon argent... L'alternative du homemade est toujours une bonne solution (:
C'est quand même bien meilleur quand on fait soit-même et le brunch en était plus que réussi !
Bon soirée à tous !


La recette (pour 2 bacon & egg muffin) :
- 2 muffins salés
- 4 tranches de bacon (poitrine de porc fumé)
- 2 oeufs
- 2 tranches de fromage hamburger (cheddar)

Faites brouiller les oeufs puis dans une autre poêle, faites revenir les tranches de bacon afin qu'elles soient bien grillées.
Coupez les muffins en 2 et les mettre à griller.
Déposez une partie des oeufs brouillés, une tranche de fromage et le bacon sur la tranche de muffin et refermez avec l'autre.
Faites la même chose avec le second.
Dégustez aussitôt.


7 commentaires:

  1. Chez Mac, il y a aussi du fromage.... Non ???

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bien vu ! J'avais oublié de le mettre dans la recette (;

      Supprimer
  2. Tes photos et ta présentation sont toujours aussi jolies!

    RépondreSupprimer
  3. Je mangerais bien tout ce qui se trouve sur ces photos ! :D

    Madame Maurice
    http://mmemaurice.blogspot.fr

    RépondreSupprimer
  4. Trop bon pour un brunch ça :) J'en ai fait un aussi avec encore plus de fromage et de bacon haha ! Si tu veux allez voir : http://mesgougeresauxepinards.fr/brunch-muffins/
    Très chouette ton blog en tout cas.

    RépondreSupprimer
  5. C'est marrant, j'en ai fait ce week-end pour faire découvrir à ma soeur, moi aussi je suis fan <3
    Mais j'aime pas trop la version Mc Do, je les fais toujours maison...
    Bises

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥