Il est ultra moelleux. Une pure merveille !
Je l'ai associé avec un jus de fruits frais (orange x banane x citron vert) qui se sirote comme du petit lait. Et celui-ci vous pouvez le consommer sans modération.
J'espère que ça vous plaira. N'hésitez pas à me faire vos retours une fois les recettes réalisées, c'est toujours un plaisir de vous lire (: A très vite !
La recette :
- 150g de poudre d'amandes
- 200g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100g de beurre mou
Préchauffez votre four à 180°c.
Mélangez les sucres avec la poudre d'amandes dans un saladier, ajoutez les oeufs, bien mélanger puis la farine, la levure et enfin le beurre préalablement fondu ou très mou.
Je vous conseille de mélangez le tout avec un batteur électrique pendant 2-3 minutes.
Mettez le tout dans un moule beurré et fariné et laissez cuire environ 40-45min.
Ball Crystal Mason Jar sur Inner Joy
Je t'en prendrais bien volontiers une tranche...
RépondreSupprimerJ'ai vu une petite photo de ce gâteau sur ton IG, et il a l'air encore plus appétissant ici! Belle recette!
RépondreSupprimerAmy, de www.foodetcaetera.com
Il a l'air très bon et la recette me plait car elle est simple :-)
RépondreSupprimerEt puis c'est parfait car je ne sais jamais quoi faire de la poudre d'amande qu'il me reste après la période passée de la galette des rois.
il a l'air vraiment booon ! ;)
RépondreSupprimerUn gâteau parfait pour le goûter !
RépondreSupprimerMadame Maurice
http://mmemaurice.blogspot.fr
Je suis fan des amandes, je devrai adorer ce gâteau! :)
RépondreSupprimerCoucou, je te suis depuis longtemps.
RépondreSupprimerJe te laisse aller jeter un oeil sur mon blog : https://lesgourmandisesdeclemence.wordpress.com