Un brookies que je vous ai déjà proposé sur le blog mais que j'ai aromatisé au thé matcha cette fois-ci.
J'aime bien cette jolie couleur verte qu'apporte le matcha à la pâte.
Mais trêve de blablas, je vous propose de découvrir la recette sans plus attendre !
La pâte à brownie
- 125g de chocolat
- 100g de sucre
- 70g de farine
- 75g de beurre
- 2 oeufs
- quelques noisettes, noix de pecan et noix de macadamia
La pâte à cookies
- 120g de beurre pommade
- 1 oeuf
- 60g de sucre semoule + 60g de sucre roux
- 160g de farine
- 1 càc de levure
- 110g de pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 180°c.
Préparez d'abord la pâte à brownie. Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Bien mélanger et y ajouter les oeufs, un à un, le sucre, la farine puis les noisettes.
Versez le tout dans un moule chemisé d'un papier sulfurisé. Réservez.
Pour la pâte à cookies, mélangez le beurre pommade et les sucres dans un saladier. Ajoutez ensuite l'oeuf puis la farine et levure et terminez avec les pépites de chocolat et la poudre matcha.
Versez ensuite sur la préparation brownie et mettre au four environ 45min.
Epatant!
RépondreSupprimerOlalala une tuerie ! ça a l'air délicieux. Tellement fan des brownie et du matcha ! La combinaison parfaite
RépondreSupprimerDans l'explication de la recette, il n'est pas indiqué à quel moment mettre le thé mâcha. Merci de votre réponse. Nadia
RépondreSupprimerAh oui en effet ! Voilà, c'est corrigé (;
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerQuelle quantité de thé matcha faut il mettre ?
Merci