22/09/2016

Biscuits aux 3 noix

Si vous me suivez sur Facebook et Instagram, j'ai posté une photo teasing il y a 2 semaines, avec la team Frichti...
Aujourd'hui, je vais enfin pouvoir vous dévoiler mon joli projet ! Il était temps, j'avais du pas mal à garder ça pour moi :P
Pendant un mois, vous retrouverez ma création à la carte de chez Frichti. C'est pas génial ça ? :D Ah mais quelle création ? Quoi de mieux qu'une petite note sucrée et de saison ? Ce pourquoi, j'ai opté pour ces biscuits aux 3 noix avec noix, noix de macadamia et noix de pécan et toujours pour les gourmands, des éclats de chocolat 63%.
Je les aime d'amour et c'est avec grand plaisir que je partage cette recette avec vous et quelques photos de l'élaboration de la recette avec Lucille, la Chef de chez Frichti (:
Par ailleurs, les parisiens et les banlieusards, n'hésitez pas à commander ce biscuit tout rond via Frichti ! Pour cela, profitez de 10% de réduction sur votre commande avec le code FRICHTIBYJULIETTE (;

La recette (pour environ 15 biscuits) :
- 220g de farine
- 50g de sucre roux
- 50g de sucre semoule
- 1/4 d'une gousse de vanille
- 9g de lavure chimique
- 100g de beurre doux
- 1 oeuf
- 1 càc de miel
- 70g de pépites de chocolat
- 30g de cerneaux de noix
- 30g de noix de pécan
- 30g de noix de macadamia

Préchauffez votre four à 180°c.
Mélangez l’œuf, les sucres et les grains de vanille.
Ajoutez le beurre fondu et le miel, puis la levure et la farine.
Terminez par les noix hachées et les pépites de chocolat.
Façonnez des petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque du four.
Enfournez entre 8 à 10min.


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