Avant de partir pour les vacances (youpi !), je vous ai concocté une petite recette de cookies aux 2 chocolats (lait & blanc).
Je suis partie sur la base des cookies sucrés de Laura Todd pour la réaliser.
Pour ceux qui aiment les cookies plutôt fins, c'est la base à adopter à toutes les sauces !
Pour ma part, j'aime bien la tester de temps en temps. En fait, je crois que j'aime toutes les sortes de cookies ;P
La recette (pour 15 cookies) :
- 125g de beurre
- 1 oeuf
- 175g de sucre de canne roux
- 180g de farine
- 75g de pépites de chocolat au lait
- 75g de pépites de chocolat blanc
- 60g de noisettes
- 1/3 sachet de levure
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°c.
Dans un saladier, mélangez le beurre pommade et le sucre puis ajoutez l'oeuf.
Dans un autre récipient, mélangez la farine, le levure, la vanille, le sel, les pépites et les noisettes. Ajoutez le tout au premier mélange.
Déposez du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson et faites des petites boules avec la pâte.
Aplatissez les légèrement et mettez au four environ 10-15min.
Faites plusieurs fournées.
Comme ils sont tentants ces cookies !
RépondreSupprimerIls ont l'air délicieux ! je testerais la recette, miam :-) Bises
RépondreSupprimerMmmh moi qui adore les cookies, ceux-ci ont l'air trop bons !
RépondreSupprimerJe crois que je vais tester ta recette bientôt ;)
je t'en chipe un au passage !
RépondreSupprimer