04/12/2016

Brownie aux fruits rouges

Depuis que j'ai mon Mini robot de Kitchen Aid, je revis !
Il n'y a pas photo, mes gâteaux sont beaucoup plus aérés et bien plus moelleux qu'avant et ça, c'est le bonheur (:
Ni une, ni deux, j'ai réalisé ce brownie en y ajoutant quelques fruits rouges. Cela a apporté une petite touche d'acidité qui se marie parfaitement avec le chocolat.
Je vous propose, sans plus attendre, de découvrir cette recette simple et rapide que vous réaliserez en une fraction de seconde (;

La recette :
- 2 oeufs
- 75g de beurre
- 60g de farine
- 90g de sucre
- 150g de chocolat
- 75g de noisettes et/ou noix
- 75g de fruits rouges (mélange surgelé de chez Picard)

Préchauffez le four à 180°c.
Mélangez le sucre, les oeufs et le beurre fondu.
Ajoutez ensuite la farine pour finir par le chocolat fondu. Bien mélangez le tout.
Finissez par les noisettes concassées et les fruits rouges.
Versez le tout dans un moule adapté et chemisé et enfournez entre 30 et 40min.
Plantez un couteau dans le brownie pour vérifier s'il est cuit. Si la pointe ressort sèche, vous pouvez sortir le brownie du four.

2 commentaires:

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥