28/07/2014

Tarte rustique pour l'été

En plus d'adorer les cakes, je suis également grande fan de tartes salées et sucrées en tout genre.
J'ai découvert cette recette à l'allure originale et avec une facilité de réalisation surprenante ! 
Pas besoin d'être Bocuse pour réaliser cette tarte rustique aux tomates coeur de boeuf (j'adore ce nom ;))
Le midi au soleil, dans le jardin, avec une salade et un filet d'huile d'olive, c'est le top !
Vous m'en direz des nouvelles... ;P

La recette :

- 1 pâte brisée maison ou déjà prête
- 3 belles tomates coeur de boeuf bien mûres
- Huile d'olive
- Sel, poivre et herbes de provence
- Mozzarella (optionnel)

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Etalez la pâte et répartissez les tomates au centre. Versez un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec le sel, le poivre et les herbes de provence.
Rabattez les bords de la pâte vers le centre de la tarte.
Mettre au four et faire cuire pendant 30 bonnes minutes.



3 commentaires:

  1. sympa cette présentation! je vais tester ça rapidement car pour les plats d'ete c'est une bonne idée!

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  2. Facile à réaliser!l'idée de relever la pate sur les bords...je trouve ça TOP!

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