SOCIAL MEDIA

Toffee brownie

19/06/2014
Un petit article rapide pour vous présenter une recette que j'ai préparé il y a quelques jours et qui m'a beaucoup plu : un brownie caramel beurre salé.
Au lieu de le proposer en nappage, je l'ai, cette fois-ci, intégré à ma pâte directement.
Toujours avec du chocolat et quelques noisettes, le résultat est gourmand et parfait pour le goûter (:


La recette :

- 150g de chocolat
- 150g de beurre
- 150g de caramel beurre salé (ou confiture de lait)
- 75g de sucre semoule + 75g de sucre roux
- 50g de farine avec levure incorporée
- 2 oeufs
- 100g de noisettes (ou noix)

Préchauffez votre four à 180°c.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie (ou au micro-ondes).
Dans un saladier, mélangez les oeufs et les sucres. Rajoutez le caramel puis le chocolat fondu. Terminez par la farine et les noisettes.
Dans un plat carré beurré et fariné, versez-y la préparation.
Optionnel : vous pouvez rajouter un peu de caramel avec quelques noisettes concassées sur le dessus avant d'enfourner.
Faites cuire pendant 20-25min.


4 commentaires :

  1. Je dirais ,à réserver pour un gouter d'Automne!
    Très sympa.

    RépondreSupprimer
  2. ça a l'air super bon, je vais tester ça très vite (adieu bikini ^^) !

    RépondreSupprimer
  3. Umm - de belles photos pour une recette qui donne très envie !!

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥