30/05/2014

Rochers coco au coeur coulant au chocolat

Il y a des blogs sur lesquels j'aime flâner régulièrement. Celui de Géraldine en fait partie.
Doux et frais, j'aime parcourir ses articles et lorsque je suis tombée sur sa recette de rochers coco au coeur coulant et bien je n'ai pu m'empêcher d'en faire.
Etant un peu à cours d'articles ces temps-ci (d'autres à venir tout bientôt !), je vous propose cette recette en attendant.
N'hésitez pas à découvrir le blog beautyarchi, vous serez conquis ! ^-^


La recette (pour une douzaine de rochers environ) :

- 60g de sucre blanc
- 60g de sucre roux
- 2 oeufs
- 170g de coco râpée
- 1 carré de chocolat par rocher

Préchauffez votre four à 180°c.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, les sucres. Blanchissez votre mélange.
Versez la coco au fur et à mesure et mélangez bien.
Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé, déposez des boules de cocos. Mettre un carré de chocolat au milieu et refermez le rocher.
Enfournez environ 15-20min pour que vos rochers soient bien dorés.
Dégustez aussitôt pour découvrir le coeur coulant !


2 commentaires:

  1. Vous êtes fantastique!

    Je vais attendre sur mon blog BABYWHATSUP.COM

    un baiser de l'italie

    RépondreSupprimer
  2. Cela ressemble plus à des cookies qu'a des rochers... lol
    J'en fais également, mais je monte les blancs en neige

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥