15/09/2013

Cookies tout choco aux amandes, noisettes & pépites de chocolat

Ok, le titre de mon article est 3x trop long mais c'est ce qu'on retrouve dans mes petits cookies tout chauds que je viens de préparer à l'instant.
Ils sont bien moelleux et croquants. De vrais cookies quoi !
Je reprends toujours la même recette (celle de Sophie Dudemaine) et ils sont vraiment inrattables ! Après à vous de changer les ingrédients et de mettre ce que vous préférez.
A très vite !





11 commentaires:

  1. Ça a l'air trop bon :D Je sens que je vais tester cette recette très rapidement ;)

    RépondreSupprimer
  2. Mmmmmh ! Combien peux t'on faire de cookies avec ces ingrédients ?

    Emmanuelle

    RépondreSupprimer
  3. Ils ont l'air délicieux !
    Pour ma part j'utilise la recette de Laura Todd, un délice également. Je ne manquerai pas de tester des nouveaux cookies avec les ingrédients que tu as choisi aujourd'hui (je raffole des amandes)

    A bientôt !

    RépondreSupprimer
  4. Tes photos sont top (entre nous ça fait deux fois que je viens les voir... !). Il faudra que je teste cette recette. Bonne fin de week-end !

    RépondreSupprimer
  5. Il faudrait que j’essaie cette recette :).

    RépondreSupprimer
  6. Comme ils sont beaux!
    J'adore aussi toutes les recettes de sophie !
    Tes photos sont belles !

    RépondreSupprimer
  7. Ca donne envie !

    Madame Maurice
    http://mmemaurice.blogspot.fr

    RépondreSupprimer
  8. Ta recette est super jolie ça donne envie ! Je me demandais si on ne pourrait pas mettre de la maizena à la place de la farine pour les intolérants au gluten... Qu'en penses-tu ? Merci pour ta réponse :)

    RépondreSupprimer
  9. Ta recette est super jolie ils ont l'air super bons ! Je me demandais si on ne pourrait pas remplacer la farine par de la maizena pour les intolérants au gluten... Qu'en pense tu ? tu as déjà essayé ?
    Merci pour ton aide :)

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥