28/07/2013

Blueberry pancakes

Qui dit dimanche, dit pancakes ! J'ai voulu y ajouter quelques myrtilles pour changer du pancake habituel.
J'ai donc ressorti le livre "Yes We Cook" que mon frère m'avait offert pour reprendre la recette made in US de cette petite merveille ! Et bien, je ne l'avais jamais encore testé et c'est un vrai délice ! J'ai trouvé ma recette fétiche pour des pancakes moelleux et bien gros, j'adore :D






7 commentaires:

  1. Han mais ça a l'air super bon !! :D Merci pour la recette :).

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir Juliette,
    Je suis ton blog depuis un petit moment déjà, et j'aime beaucoup la plupart de tes articles... (avec une petite préférence pour les recettes sucrées, of course...)
    Je te suis également sur Instagram... et j'avais une petite question à te poser : j'avais cru comprendre que tu étais végétarienne ?! Or, je vois beaucoup de photos sur ton Instagram de burger, club sandwich ou autres (saucisses...)... Ce sont des "protéines" végétales ou t'autorises-tu quelques écarts non-végétariens ?
    En tout cas, merci de nous faire partager tes bonnes recettes, tes bons plans restos et autres...
    Continues comme ça!
    Passe une bonne soirée.
    Biz
    Nanouche

    RépondreSupprimer
  3. Recette à faire absolument pendant les vacances!

    RépondreSupprimer
  4. Je valide, c'est vraiment la meilleure recette de Pancakes et elle est hyper simple à réaliser.
    Je te conseille la recette des pancakes du Vermont aux flocoins d'avoine (même livre) :)

    A bientôt !

    RépondreSupprimer
  5. Merci pour cette superbe recette !

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥