25/06/2013

Gâteau au fromage blanc

Hello tout le monde !
Je me fais rare ces temps-ci par ici. Toujours la même rengaine, métro, boulot, dodo... ! Peu de temps pour cuisiner mais je devrais me rattraper ce WK (:
Enfin bon, j'ai réussi à trouver un peu de temps pour vous préparer une recette à réaliser en 2 temps - 3 mouvements ! Pratique pour moi en ce moment.
C'est un gâteau au fromage blanc... Attention à ne pas confondre avec un cheesecake. Bon au pire, si vous préférez, c'est un cheesecake sans base.
Je vous laisse y jeter un coup d'oeil (; A très vite !






10 commentaires:

  1. Miam, je sais quoi préparer demain :)

    RépondreSupprimer
  2. hum je connais bien, au petit déjeuner c'est extra !

    RépondreSupprimer
  3. Ça semble tellement simple et bon que je crois que cette recette va devenir ma préférée ;-)
    Merci Juliette !
    Et si tu étais très jolie et très chic au Prix de Diane :)
    Bises
    Aurélie

    RépondreSupprimer
  4. Simple,vite fait,tout ce qu'il me faut.
    Bravo !

    RépondreSupprimer
  5. Je suis fan des gâteaux au fromage, il est très beau :)

    RépondreSupprimer
  6. Humm, ça donne vraiment envie :D !

    RépondreSupprimer
  7. il a l'air délicieux ! Pas trop compact ? On peut le faire en version individuelle ?

    RépondreSupprimer
  8. Recette simple et efficace merci! Pour ma part je l'ai accompagné d'un coulis de framboises et de quelques framboises fraîches pour la déco; ce fut un délice! ( je pense qu'il s'accompagne très bien de tout autre coulis de fruits rouges ). PS: J'ai pris du fromage blanc à 20 % (ça reste quand même léger!)

    RépondreSupprimer
  9. ha j'aime bien ce gateau!
    je vais garder cette recette de cote de suite!

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥