09/04/2013

Lemon Cake

Ce dimanche, j'étais debout à 9h, du coup, j'ai eu envie de préparer un Lemon Cake, comme ça ! C'est fou la vie, n'est-ce pas ? Hein ?! :D Bon ok, il fallait bien une intro et je ne vous ai trouvé que ça (:
J'avais pas mal de citrons qui traînaient et une envie de faire un cake donc l'idée tombait à pic !
Le résultat est plutôt satisfaisant mais je dois vous avouer que le glaçage y est pour beaucoup même s'il ne faut un rien pour le préparer.
J'espère que cette recette vous plaira. Bises les cocos !


A noter, il faut que votre beurre soit pommade !




Pour la glaçage, c'est 150g de sucre glace avec un jus de citron, enjoy !

17 commentaires:

  1. Facile et très certainement excellent! Bnne idée, merci!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je t'en prie ! J'espère que tu apprécieras (:

      Supprimer
  2. J'en aurais bien croqué un bout!
    Mais tu n'as pas dis comment tu as fais ton glaçage ...?!
    Bisous Juliette!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est chose rectifié ! Tu trouveras la recette du glaçage juste au dessus (;

      Supprimer
  3. Oh je le fais demain soir pour l'apero du mercredi entre potes ^^

    MErciii,

    Mag
    www.lemagalire.fr

    RépondreSupprimer
  4. ça l'air d'être un régale, je pense que je vais tenter !
    Merci pour ta recette.

    RépondreSupprimer
  5. Je meurs d'envie de gâteau au citron ou de tarte au citron meringuée en ce moment *_*
    Par contre, est-ce que je peux mettre du jus de citron vendu en petite bouteille à la place du vrai jus ? Et quelle quantité ?

    Des bisous :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je te conseille vraiment de garder le jus d'un vrai citron, qui, je pense, est beaucoup plus naturel que le jus en bouteille (:

      Supprimer
  6. Hum, quand y'a du citron j'adore!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La petite touche acide qui fait toute la différence.

      Supprimer
  7. Arg j'ai loupé ça! Hypersimpke et trop bon j'imagine!

    RépondreSupprimer


  8. J'ai fais et refais cette recette de Cake au citron et c'est juste sublime.

    Je me suis permise de reprendre la recette dans un article sur mon blog, en vous citant naturellement !

    http://www.feerieetpatisserie.com/2013/05/lemon-cake-ou-la-mise-en-valeur-dun.html

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥