21/01/2013

Rouleaux de printemps

Hello les amis !
J'espère que vous allez bien avec toute cette neige.
Aujourd'hui, je vous présente un article un peu particulier. Tout d'abord, je vous propose la recette des rouleaux de printemps. Vu sur le blog de Victoria, ils m'ont fait drôlement envie et je n'ai eu qu'une envie, reproduire la même chose !
Autre chose et ce pourquoi cet article est spécial, depuis quelque temps, l'idée d'être prise en photo en action (en train de cuisiner quoi !) me trotter dans la tête. Je fais rarement voir ma tête sur ce blog (ça a du arriver une ou 2 fois) et je trouve que c'est tout de même plus sympa de mettre quelques mots sur un visage (ça se dit ça ? Enfin bon vous aurez compris). Du coup, voilà, je me suis lancée !
J'espère que ce post vous plaira car si c'est le cas, j'essaierais de recommencer si je trouve un photographe à temps plein ;P

Merci à Topunto pour les photos (:























Tee-shirt en lin Zara
Collier à franges Poupée Rousse
Montre dorée Asos
Ceinture aztèque Asos

36 commentaires:

  1. ca ma l'air super bon ! à essayer

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup cette idée de te voir en action, ça rend la recette plus chaleureuse :)
    Et puis les rouleaux de printemps... Depuis que j'en ai mangé une fois il y a 2 ans je ne peux plus m'en passer : c'est au moins 1 fois par semaine que j'en mange (mais je les achète chez mon petit épicier asiatique... Peut être que je devrais rentrer dans mes résolutions 2013 de les faire moi même ^_^)

    Bisous !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Comme tu dis, c'est plus convivial (:
      Et bien, je pense qu'il est temps pour toi de faire des économies et de les réaliser toi même (;

      Supprimer
  3. En voilà une chouette idée. Ca ne pouvait pas mieux tomber en plus avec cette recette (niveau roulage). Ils ont l'air super bons. Miam miam. En tout cas, je suis ravie de voir que ton blog évolue encore & encore. Bonne soirée à toi :)
    Julie

    PS: Je ne savais pas que tu avais "autant" de tatouages. J'ai le droit de faire ma curieuse & savoir ce que signifie celui du bras? Encore quelques jours à attendre pour ma part. Trop hâte.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Julie pour ce commentaire qui me fait très plaisir !
      Ahaha ! Curieuse va ! Celui à l'intérieur du bras, représente les dates de naissance de ma famille (:
      Tu vas te faire quoi toi ?

      Supprimer
    2. J'aime beaucoup, c'est original ... et pratique en cas d'oubli (héhé je rigole bien sûr). Perso, je vais me tatouer mon proverbe préféré, sur le côté de la main gauche.
      Merci d'avoir répondu à ma curiosité ;)
      Julie.

      Supprimer
    3. Premier tattoo ?
      A bientôt Julie !

      Supprimer
  4. Hummm moi qui adore faire les recettes asiatiques, je n’avais jamais testé les rouleaux de printemps !!!
    Donc je vais tester, car ça a l’air assez rapide en plus (vu que j’ai déjà plié les feuilles de riz).
    J’avais loupé ça chez Victoria, merci pour le rattrapage ;-)
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vraiment ultra rapide à réaliser et en plus, tellement meilleur quand c'est maison (:

      Supprimer
  5. Jolis rouleaux de printemps ! Colorés et alléchants !

    RépondreSupprimer
  6. Un peu de fraîcheur et de crudités ne seraient pas superflues... je note l'idée...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. +1 ! N'hésites pas à me dire si tu en as préparé (;

      Supprimer
  7. Miam c'est appétissant & j'adore la cuisine asiatique !
    J'ai justement posté ma recette sushi ce matin sur mon blog

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh bah je vais allez jeter un coup d’œil (; Il faut que je me lance sur la recette du Bo-Bun maintenant.

      Supprimer
  8. Ce post est en effet excessivement convivial avec tes photos! Je suis aussi une grande fan des rouleaux de printemps maison!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Héhé merci beaucoup ! Je suis contente que ça plaise (:

      Supprimer
  9. J'adore !!! Merci Juliette !

    RépondreSupprimer
  10. Top recette! et facile en plus! Je testerai!

    RépondreSupprimer
  11. Miam c'est vrai que c'est appétissant! Et très sympas les photos! ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Gen ! Une prochaine édition bientôt (;

      Supprimer
  12. Une recette que j'adule beaucoup ! Trop miom ! Et trop chouette de te voir en action :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est bien meilleur maison ! Merci pour ton commentaire (;

      Supprimer
  13. Magnifique photo et ROULEAUX !!! Miam miam j'adore çà !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oooh merci beaucoup ! Ça me fait très plaisir !

      Supprimer
  14. Vraiment super appetissant ! Moi qui monte ma boite ça me donne pleins d'idées !

    RépondreSupprimer
  15. Ça donne envie :) j'ai toujours été un peu "rebutée" par la nourriture asiatique, ne connaissant pas toujours les produits utilisés ! Je pense qu'en faire-soi même est un bon compromis.
    Dès que je teste je te tiens au courant !

    A bientôt :)

    RépondreSupprimer
  16. Rien à voir avec la choucroute (enfin, les rouleaux) mais j'adore tes tatouages! Sur mon poignet j'ai 3 fines lignes (mon premier) et à voir les tiens j'ai envie de franchir le pas à nouveau! :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ahah ! Bah merci en tout cas ! Ça doit être très sympa 3 lignes sur le poignet, c'est bien le genre de tatouage que j'apprécie. Ravie de t'avoir donné de nouveau envie (;

      Supprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥