03/11/2012

Cake marbré à la pistache & pâte à tartiner

Il y a longtemps que je voulais vous proposer un marbré sur le blog. Je suis même étonnée de ne pas l'avoir encore plus tôt.
Et qui plus est, j'en ai préparé un avec moitié pâte à tartiner, moitié pistache. J'adore la pistache et je trouve que ça se marie bien avec la saison et un bon thé bien chaud. Enfin, tout est prétexte pour boire un thé de toute façon ^-^
J'espère qu'il vous plaira (;

Colorant vert, arôme pistache & pics disponibles sur Sweetly Cakes





13 commentaires:

  1. miam, pistache-chocolat, en voilà un mélange à tester!

    RépondreSupprimer
  2. Au vu de tous ces régals que tu proposes sur ton blog comment veux-tu qu'on conserve notre ligne ??! Y a t'il un secet pour rester mince et gourmande ? Hihi
    Bonne fin de week end !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Heureusement que j'en emmené le reste au boulot sinon j'aurais facile pris quelques kilos... ;P
      La vie est courte, il faut se faire plaisir ! (;

      Supprimer
  3. Ce cake a l'air terrrible !
    Hop il file direct dans mes favoris gourmands avant de rejoindre, prochainement, mon estomac ! Merci pour cette chouette recette :)

    RépondreSupprimer
  4. Hum.....!ça à l'air drolement bon et en plus c'est joli.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai que ces couleurs m'ont bien plu aussi.
      Le visuel était très sympa !

      Supprimer
  5. J'adore les marbrés, depuis toujours … et ce n'est pas près de s'arrêter!

    RépondreSupprimer
  6. Miam Miam ! Qu'il m'a l'air bon ! Fana de gâteaux en tous genres, je mets la recette dans mes favoris :-D

    Question qui n'a rien à voir mais qui me trotte dans la tête... C'est quoi ton job ? ^^. Quand je vois tout ce que tu partages avec tes collègues, ton environnement et que tu peux assumer tes tatouages (la classe !), ça donne vraiment envie ! Enfin si tu ne veux pas répondre, je ne t'en veux pas ;-)

    La bise !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Héhé ! C'est vrai qu'on s'entend tous très bien entre collègues et ça c'est chouette (: Bon c'est toujours relou d'aller au boulot mais pour ma part, ce n'est pas un supplice non plus sinon je me poserais des questions ;P Je suis Chef de Projet.
      Merci pour ton commentaire en tout cas !

      Supprimer
  7. Je fais souvent une variante de ce cake, avec de la pâte de pistache (on en trouve chez G. Detou) et en montant les blancs d'oeufs en neige pour un résultat tout léger… la prochaine fois que j'en apporte au taff je te fais signe si tu veux, que tu puisses faire un comparatif des deux versions :-)
    celle-là a l'air savoureuse en tous cas !

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥