17/10/2012

Banana bread au Reese's peanut butter

Voilà de cela quelques semaines, j'ai reçu un super colis de la part de My American Market (encore merci !).
Parmi ce butin, se trouver un pot de Reese's peanut butter.
Avant de pouvoir le déguster (j'ai tenu jusqu'à dimanche !), il fallait que je trouve absolument une recette pour pouvoir l'incorporer.
En fait, je n'ai pas eu à chercher bien loin. Ma mère m'a offert récemment un des derniers nés de la collection Marabout Cuisine, "28 recettes made in USA", il est génial et du coup, j'ai vite trouvé mon bonheur (:
J'ai donc préparé un Banana bread avec ce succulent beurre de cacahuètes.
C'est assez particulier car, comme son nom l'indique, il s'agit plus d'un pain que d'un gâteau.
J'aime beaucoup l'originalité de ce bread mais pour être franche, les gens sont un peu sceptiques avant d'y goûter.
Enfin bon, je vous laisse en faire un pour me dire ce que vous en avez pensé. Donc n'hésitez pas à me communiquer vos retours, je suis curieuse (;
Je vous souhaite une bonne journée et vous retrouve d'ici la fin de la semaine !






15 commentaires:

  1. Oooh ça donne envie! Dès que j'ai le temps j'essaye ta recette ;-)

    Bises
    Stéphanie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cool ! N'hésites pas à me dire ce que tu en as pensé (:

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Avec une couche de peanut butter en plus, oh que oui !

      Supprimer
  3. Super Américain!
    J'ai gouté,un peu particulier mais trés original pour un gouter à thème et bien meilleur le lendemain.
    Bravo ça fait imaginer un grand voyage !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je l'ai également trouvé bien meilleur le lendemain !
      C'est clair que ça me donner envie d'aller à NYC !! :D

      Supprimer
  4. J'essaie d'arreter le peanut butter, mais je constate que ca me hante ! Comment ne pas resister ...

    RépondreSupprimer
  5. Super! J'essaie cela avant dimanche, youpi! (Et comme je te disais sur Twitter, je recherchais une recette pour utiliser mon peanut butter)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah bah parfait ! N'hésites pas à me dire ce que ça aura donné.

      Supprimer
  6. J'en ai fait un bananes épices pour utiliser des bananes trop mures pour moi et j'ai vraiment bien aimé :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mmmmm avec les épices ça doit vraiment relever le goût de la banane (:

      Supprimer
  7. Il me semblait bien avoir reconnu la recette du marabout lorsque tu as mis la photo sur instagram... ! Je ne m'étais pas trompée ! ;) J'ai moi aussi craqué sur ce livre ... J'ai hâte de réaliser une recette avec du Fluff... Mais là ou je vis, difficile de trouver, je crois qu'il va falloir que je commande sur le net !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ahhh j'adore ce petit bouquin ! Sur le net, tu vas trouver. Tu me diras ce que la recette aura donné avec le Fluff. Une fois j'en ai acheté et je n'ai jamais su quoi faire avec...

      Supprimer
  8. je trouve que ça a l'air vraiment bon ^^ Je serrais curieuse d'y goûter!! Si jamais je tente, je te tiens au courant ;) bises

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥