16/09/2012

Cake Normand

Aujourd'hui, je vous propose une recette typique de ma belle Normandie dont je revendique fièrement mes origines !
Camembert, pommes, andouillette de Vire, tout y est ! (: Manque plus que le calvados.
J'ajoute tous ces ingrédients dans un cake. Une petite tuerie.
Je compte en ramener demain au bureau. On verra si pour le coup, ils se moqueront de mes "Euuuhhhh bahhhh..." Normands à répétition ^^
A déguster avec une salade pour un déjeuner vite fait ou à l'apéro, moi je l'adore !

Bon dimanche à tous !









27 commentaires:

  1. j'adore ton cake (enfin sans andouillette pour moi, mais pour chéri-chéri se sera parfait!!) ;)

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    1. C'est tellement bon l'andouille ! Ton chéri a bon goût ;P

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  2. pareil (sans andouille pour moi), mais sinon ça donne envie

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    1. Pour combler l'absence de l'andouille, tu peux faire flamber tes pommes au Calvados (:

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  3. mmhm quel régal e cake bien gourmand !

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  4. Bonjour,
    Je possède aussi un blog de cuisine http://mafourchettemonmonde.blogspot.ca/
    Cela fait plusieurs fois que je vois sur différents blogs des animations genre film...diaporama rapide de photos
    Je voulais savoir comment on faisait SVP
    Merci
    Célia
    Mon email est celia_roxy007@hotmail.fr pour me répondre de préférence :)

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    1. Hello,
      Ce sont des gifs ou stopmotion.
      Je fais ça sur mon mac avec IMovie.
      Après si tu tapes "comment faire des gifs" sur google, tu trouveras à coup sûr (:

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    2. Merci! Je vais tenter cela bientôt!

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  5. Plus normand, ce n'est pas possible !!! Du ciiiidre !!! :p

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    1. Ahahah ! En effet, manque plus que le cidre sur la table et tout est parfait ! :D

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  6. Nuuuuuuuuuuuuuuuul je peux pas gouter !!!

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  7. Magnifique ton cake avec toutes ces saveurs normands...et peu importe ce que les autres diront, j'adore l'andouille et même les tripes...bin oui, normande oblige :p)!
    Bonne journée
    Bises

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    1. Seul bémol, j'aime pas les tripes... ): Je sais c'est honteux pour une Normande... Mais j'aime le Livarot et le Pont-l’évêque ! :P

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  8. Alors là vraiment superbe recette d'Automne,je m'imagine bien ton cake dans mon panier lorsque j'irai ramasser des mures.
    Bravo comme d'habitude c'est génial !

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    1. C'est vrai que c'est la bonne saison, je n'y avais même pas pensé !
      Miam ! J'ai bien envie de manger des mûres aussi (: Bises M ♥

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  9. très beau cake ;) en tout cas bien en adéquation avec son temps ^^

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    1. C'est vrai qu'il a une bonne tête. Merci en tout cas ! :D

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  10. Coucou Juliette!
    Après de longs mois d'absence (pour cause de plus du tout de temps), me revoici sur internet! Je suis donc revenue faire un tour chez toi et je vois que tu n'as pas perdu le fil, tes recettes sont toujours aussi gourmandes! (je suis une grosse fan de camembert, je tuerai ma mère pour un camembert au lait cru du pays d'Auge qui dégouline!)
    J'espère que tout va bien pour toi,
    Bises!

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    1. Hey ! Coucou toi ! Bah oui, je suis allée faire un tour ce WK sur ton blog et ça n'avait pas beaucoup bougé depuis un certain temps (: Ravie de te revoir parmi nous ! Je confirme que le camembert coulant au lait cru est une tuerie !!
      Bises (;

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  11. Réponses
    1. Limite plus de camembert et d'andouille que de pâte ^^

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  12. une idée originale pour un apéro !!! merciiii !!!!

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