30/05/2012

Crumble du Soleil

Je continue dans ma lancée de recettes salées.

Aujourd'hui, je vous propose un crumble aux légumes ensoleillés (:
C'est très sympa et original accompagné d'une bonne salade verte et sa petite vinaigrette sucrée/salée.

Miam, miam, j'en bave encore !

Je ne vous embête pas plus longtemps et vous laisse découvrir la recette.
En fait, je file me beurrer de Biafine, ce WK j'ai cramé et je suis brûlée de partout... Huhuhu... !

See ya' !


17 commentaires:

  1. Chouette idée de faire un crumble salé =D J'en ai gouté un récemment chez des amis justement =D
    Prend bien soin de ta peau pour ne pas avoir mal et ne pas peler!

    RépondreSupprimer
  2. Je note la recette immédiatement, c'est une super idée pour l'été! Un repas équilibré et succulent, j'en suis certaine!

    RépondreSupprimer
  3. hum miam miam ça à l'air trop bon !!!

    RépondreSupprimer
  4. Il me plait bien ce petit crumble...

    RépondreSupprimer
  5. J'en fais souvent l'été et les recettes sont infinies c'est ça qui est cool :)

    RépondreSupprimer
  6. Merci pour cette super idée de recette qui mijote actuellement dans mon four pour le repas de ce soir.
    Bizz et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  7. Hummm! Ca sent l'été, les vacances et les légumes du jardin... ^_^

    RépondreSupprimer
  8. Exellente recette et bientot nous pourrons la réaliser avec les légumes du jardin, pour avoir été testeur de la chose,je témoigne C'EST VRAIMENT DELICIEUX !

    RépondreSupprimer
  9. Je découvre ton blog et mon ventre l'aime déjà =)
    Super recette, il faudra que je la teste

    RépondreSupprimer
  10. J'ai testé ta recette hier, et juste un mot : délicieux.
    Merci pour toutes ces belles recettes !

    RépondreSupprimer
  11. super idée que je compte essayer ce soir!
    petite question : quelles herbes ajoutes-tu?
    quand tu dis réduire les légumes, c'est placer au four c'est ca? A quel thermostat?
    merci beaucoup !

    RépondreSupprimer
  12. et quelles sont les proportions des légumes??
    la petite fiche "ingrédients" que tu mets d'habitude n'est pas là cette fois :)

    RépondreSupprimer
  13. Je ne vois pas ta réponse... ^^ Je n'ai donc pas pu faire ce crumble hier... puis-je espérer l'essayer ce soir si tu me réponds d'ici là??????? Merci d'avance :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah oui désolée... ! Je répond rapidement à ta question depuis le boulot :P
      J'ai ajouté du thym, du persil entre autre et je ne sais plus quoi d'autres.
      Pour réduire les légumes, il faut les placer dans une sauteuse (sans matière grasse) et faire chauffer à feu doux pendant 30 voire 40 bonnes minutes pour que ça fasse une genre de compotée.
      Pour la portion des légumes c'est à toi de voir quelle consistance tu veux donner. Pour ma part, j'ai mis 5 courgettes et 2 tomates.
      Bonne création !

      Supprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥