30/04/2012

La crotte de King Kong

Drôle de nom pour une recette? (:

Cette recette n'est pas de moi mais d'un de mes collègues de boulot (spécial dédicace Tarik wesh!).
Bref! On a tous craqué en goutant ce drôle de "gâteau".
Ce qui est sûr, c'est qu'il me fallait tout de suite la recette!

Certes, à éviter pendant les périodes de régime (grrrr!) car ça tombe direct dans les cuisses, IRKKK!

En tout cas, c'est super bon, très simple et clairement ça ressemble à une crotte ;P
Mais on ne s'arrête pas à l'aspect visuel surtout quand il y a du chocolat :D

Bon début de semaine à tous!


20 commentaires:

  1. Peut être que c'est le nom mais je t'avoue que je bloque un peu, pour le moment, ça ne m'inspire pas plus que ça, pourtant chocolat et petits beurres ...

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  2. Heyyyyy! Nice!
    Bon pour les plus gourmands, il faut mettre 2 jaunes d'oeuf et 100 G de sucre...m'enfin bon je dis ça je dis rien...
    H-man

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  3. C'est bien la première fois qu'un article me donne envie de manger des crottes ! ;-)

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  4. ah ah, c'est pas très vendeur comme nom, mais ça doit pas etre mnauvais ma foi!

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  5. ah mais c'est du chocisson :) Oui c'est juste excellent mais gras c'est vrai :/ :(

    Camille
    jesuisunaigle.blogspot.fr

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  6. lovely post
    lovely girl
    lovely blog
    LOVE LOVE LOVE

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  7. Ahaha sa a pourtant l'air bon !

    universalcooking.blogspot.com

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  8. c'est bon ????!!!!?! serieux ?!

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    1. C'est très BON! Il ne faut pas s'arrêter à l'aspect, c'est parfois très trompeur ^-^

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  9. Le nom est assez rigolo :) Aucune cuisson? Ça se conserve combien de temps? Merci pour toutes ces recettes originales :)

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    1. Et non aucune cuisson ! Je pense que tu peux le conserver pendant 2-3 jours.

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  10. Mon frère disait toujours: "L'aspect on s'en fout, vu comment la bouffe termine". Rapport à la crotte, et excellente raison pour goûter et faire abstraction du concept lol!

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  11. On s'imagine pas forcément manger la crotte de King Kong mais c'est bon :D

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  12. C'est étonnant de dire ça, mais ça donne envie cette recette ! http://www.lauraoupas.com

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  13. Bonjour,

    J'adore ton blog, ta fraîcheur, tes recettes gourmandes et girlys et je te souhaite de réaliser ton rêve d'ici quelques années que je puisse venir dans ton salon de thé.
    Je voulais juste te faire part d'une proposition, qui j'imagine t'a déjà été soumise, de faire un sommaire avec toutes tes recettes classées. Tu as déjà toute la colonne de droite qui redirige vers les différents types de recettes mais je ne l'a trouve pas pratique, il faut faire l'intégralité de ton blog pour trouver ou juste voir ce que tu proposes comme recette et je trouve ça dommage et peu pratique ...
    Je te souhaite une bonne continuation et de continuer à nous régaler.

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    1. Merci pour ton message (:
      Pour ta remarque, tu as tout à fait raison. Malheureusement, comme j'ai beaucoup de recettes maintenant, le mise en page va être assez longue et je n'ai pas le courage et pas le temps... Donc on verra quand j'aurais un moment et/ou quand je serais en vacances pour faire ça ! ^-^
      Merci pour ton commentaire en tout cas !

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  14. Je ne ferais aucun commentaire déplacé, non, non... sur le transit de King Kong (KK...) ! ;)

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  15. Je te conseille d'essayer en ajoutant quelques raisins secs et des cerises confites, c'est délicieux :)

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