25/03/2012

Moelleux au chocolat coeur coulant au spéculoos et Nutella

Aaaaahhh une recette, enfin!
Bon malheureusement je n'ai pas eu le droit d'y goûter... J'ai préparé ça à l'occasion de mon Bday.
Je l'apporte demain matin à mes collègues de boulot (; (Ils vont bien se régaler les cochons!)

J'ai chipé cette recette sur le chouette blog de Maïté and The Gang.
THE recette qui donne envie à tout le monde!
Les moelleux au chocolat avec coeur coulant, SLURPPP!
J'ai donc opté pour quelques moelleux au coeur coulant Nutella et d'autres au coeur coulant spéculoos.
J'ai rajouté également un peu de poudre d'amandes et réduit le sucre.

A vos cuillères!!


27 commentaires:

  1. Yummy yummy ! C'est tellement gourmand, ça doit être horrible de ne pas pouvoir y toucher... En tout cas tu vas faire des heureux ! Et tes photos sont vraiment jolies, elles sont beaucoup plus nettes & lumineuses qu'avant :)
    Bonne soirée !
    Delphine

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  2. çà à l'air trop bon! Merci pour la recette, car en ce moment je n'arrête pas d'acheter ceux de Picard, voilà une bonne alternative que je pourrais faire de mes propres mains!! :-)

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  3. aïe aïe aïe, ça a l'air à tom-ber.....pareil que Madinelle, je craque pour les moëlleux Picard coeur au caramel alors ça va être l'occasion de les faire moi-même avec cette recette....

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  4. Tu n'as pas honte de nous mettre une tel recette sous le nez alors que les beaux jours arrivent et nous plongent dans l'optique maillot de bain?!! Arghf tentatrice!!!!! Cela dit je note, je note.... ;-)
    Merci tout de même!

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  5. miam, c'est vrai qu'on a qu'une envie, plonger sa petite cuillère dedans...

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  6. oh mon dieu ! ça c'est clair que je le tente ! malheureusement sans poudre d'amandes, les suédois ne semblent pas connaitre:(
    ps: je suis super impressionnée par ta détermination, avec l'excuse de mon anniversaire je pense que j'en aurais déjà boulotté trois quatre !

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  7. Ohlala, mais c'est inhumain de nous montrer ça! Et puis j'ai mon clavier plein de bave maintenant! :)
    Obligée, il faut que je les fasse maintenant!

    Bises,
    Jenny

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  8. Zont de la chance tes collègues dis donc !

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  9. Mais c'est pas interdit un truc pareil ?!

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  10. JOyEuX aNnIvEsAiRe !!!!!!!! Alors et t'en profite même pas en te régalant bouhh

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  11. Ah mais comment tu as fait pour résister ?!
    Je t'admire tellement, je contemple mes bourelets mais je me dis JE VEUX GOUTER A SES MOELLEUX ! (j'ai pris 3 kg rien qu'en regardant les photos!)
    Merci pour la recette :)

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  12. C'est parfait, il me fallait une idée de dessert pour mes collègues aussi!
    J'adore ton blog.

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  13. Ca à l'air tellement bon ! Moins pour le régime :p que des bonnes choses dedans en tout cas !
    Bises

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  14. Ahhh les recettes yummi reviennent ;)
    Très bon anniversaire un peu en retard!
    Bisus

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  15. Oh lala la tuerie! Ils ont de la chance tes collègues!

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  16. Pour avoir gouté ,je peux dire que ce n'est que du BONHEUR !!!

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  17. j'ai fait la recette au nutella , super bon!

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  18. Extra , miam , miam , je m'en régale d'avance , j'essaie ce week end

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  19. La crème de spéculos! mon pêché mignon! Cette recette va devenir ma chouchoute!Miam miam!

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  20. Et bien c'est fait j'ai testé ta recette hier ! Bon en mode "léger rapide" j'en ai juste goûter un aux spéculoos mais mon copain n'a pas eu de problèmes pour engloutir les autres et il a dit "c'est trop bon".^^ Par contre ils mériteraient moins de cuisson car l'intérieur de fondait pas en bouche.
    Merci pour la recette
    Bon weekend

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  21. j'ai testé et c'est délicieux!! une vraie recette de gourmand(e)s! J'ai mis moins de beurre, ce que j'avais sous la main, soit à vue d'oeil 125-150g, et c'était très bon)
    je ferais bien des variantes, avec un coeur coulant au beurre de cacahuète, ou als chocolat blanc/coeur au nutella... vivement la prochaine fournée!

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