01/12/2011

Gingerbread pommes/cannelle

Je vous retrouve en ce 1er décembre avec ma grosse marmite (!), non un bol et un moule à muffins suffiront ^^, pour la toute première recette de Noël du mois (:
J'espère qu'elle vous plaira.
Il s'agit de muffins façon gingerbread! Une petit gâteau traditionnellement servi au moment de Noël.
Les morceaux de pommes Granny donnent un effet très juteux et moelleux aux muffins.

Ah oui, j'ai une petite astuce de grand-mère à vous donner pour que vos muffins soient bien gros.
Ne pas trop mélangez la pâte avec votre fouet! Ca paraît ridicule mais ça marche!






10 commentaires:

  1. Miam miam !!! Je ne devrais pas venir sur ton blog avant de passer à table, c'est terrible!! Toutes tes recettes me font envie :)
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Huum ça à l'air très appétissant ! Mais je voulais savoir, est-ce qu'on ne sent pas trop le goût de la cannelle ? Car chez moi tout le monde n'en est pas fan et si j'en fais et qu'on l'a sent trop je risque de devoir les manger seule... (comme c'est dommage ^^)

    RépondreSupprimer
  3. Miam, de belles saveurs dans ces petits cakes!

    RépondreSupprimer
  4. Encore une recette de plus à tester!!

    the walking cake http://delphecookin.canalblog.com/

    RépondreSupprimer
  5. J'ai hate de gouter avec un bon thé de noel.Ta fan la plus précieuse.

    RépondreSupprimer
  6. Oh je la teste demain :)
    Ça à l'air trop bon!

    Mag
    www.lemagalire.com

    RépondreSupprimer
  7. euh je dois avoir un moment d'absence là ... à cmb le four ? pdt cmb de temps ?
    je me sens vmt bête pour le coup ...

    ton blog est super :)

    RépondreSupprimer
  8. @Alicia: Ahhh en effet!!! Merci Alicia! Il manque une photo. En général, je met mes muffins 20-25min dans mon mini-four à 180° (:

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥