25/07/2011

Muffins aux framboises façon crumble

Après une journée parisienne ensoleillée à flâner dans les rues du Marais, à manger des falafels et terminer par une visite du Père Lachaise, je suis rentrée chez moi et me suis mise aux fourneaux pour vous préparer une nouvelle recette.
Des muffins aux framboises façon crumble :P
Toujours adapte des "je fais avec ce qu'il me reste dans mon frigo", j'ai vu quelques framboises...
L'idée m'est venu en feuilletant un de mes livres de recettes.

Pour tout vous dire, on ne peut pas faire plus simple que cette recette!
La pâte, à base de beurre, ressemble à celle d'un biscuit.
Elle se fait discrète pour laisser la vedette aux framboises, très riches en antioxydants, comme dirait Bob ;)

Et pour la touche perso, j'y ai ajouté un peu de pâte à crumble!

Bonne dégustation et n'hésitez pas à participer au concours pour gagner 5 hors-séries des Paresseuses.
Vous avez jusqu'à dimanche prochain!

Bon début de semaine à tous!

PS: Vous avez été nombreux à me demander d'où venaient les moules de mes moelleux.
Ils viennent de chez Cakes Shop
(J'avais mis le lien juste en dessous de la liste des ingrédients ;))






12 commentaires:

  1. Ca a l'air très bon, et ça donne plus envie que des muffins au coca-cola ! lol
    Bonne semaine :)

    RépondreSupprimer
  2. Interessante ta recette ,il fallait y penser à la touche crumble,super de cuisiner avec les fruits de saison.
    Vu le temps on a
    envie de manger tes muffins avec une bonne tasse de thé devant la cheminée.
    Merci

    RépondreSupprimer
  3. Il sont beaux tes muffins, le côté crumble me plait beaucoup :)
    Bonne journée !

    RépondreSupprimer
  4. La petite touche crumble, quelle chouette idée!!!

    RépondreSupprimer
  5. ca à l'air super bon te d'ailleurs tu me donne envie d'essaye ce soir. Je te dirai si le résultat est correct :)

    xx

    TFC

    RépondreSupprimer
  6. pas mal l'association des deux pates pour ces petits gateaux

    RépondreSupprimer
  7. Je me demandais, si on ajoute un colorant alimentaire à la pâte, y a t'il un risque qu'elle ne cuise pas correctement ? *Novice en cuisine*

    RépondreSupprimer
  8. Mmmmh ça a l'air exquis !! J'adore les framboises :D

    RépondreSupprimer
  9. Hum j'adore, surtout avec les framboises c'est divin!

    RépondreSupprimer
  10. Tu me tortures là j'attends ma pause dej avec impatience hihihi
    Bisous

    RépondreSupprimer
  11. je decouvre ton blog et ses recettes, j'adhère !

    RépondreSupprimer
  12. Il est vraiment super ce blog :) je l'ai connu il y a peu et j'ai "dévoré" toutes les pages !
    Maintenant j'ai pleins d'idées recettes grâce à toi, et je compte d'ailleurs essayer ces muffins demain :p

    Continue de me faire rêver (hihi)

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥