11/07/2011

Cookies Peanut Butter/Chocolat Blanc

J'ai passé une bonne partie de mon weekend derrière les fourneaux.
L'occasion pour moi de préparer des cookies avec le beurre de cacahuète que m'ont ramené mes parents de UK.
J'y ai également ajouté quelques pépites de chocolat blanc.

Conclusion: Le goût y est! On sent bien le beurre de cacahuète et ce n'est vraiment pas pour me déplaire!
Mais mes cookies sont un peu secs et manquent de moelleux... HmmHmm... Des conseils, trucs de mamie pour éviter le coté "sécos" du biscuit? Je suis toute OÜIE! ;P

Je vous souhaite un bon début de semaine à tous!







13 commentaires:

  1. Aaah, je suis ravie que tu aies rajouté l'option "rechercher dans ce blog" : bien pratique pour récupérer la recette des moules au pistou ;)
    héhé

    Trop trop bons ces cookies, une fois de plus MERCI BEAUCOUP!!

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  2. Ils sont partis vite ces cookies, faut dire c'est tellement bon avec du beurre de cacahuètes :p
    Bonne journée !

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  3. Il faudrait peut être diminuer le temps de cuisson ?
    mais ils ont l'air bon

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  4. Hum! Moi aussi j'aime bien au peanut butter, ça donne un parfum délicieux! Quand je veux qu'ils soient plus moelleux moi je mets un peu de yaourt.

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  5. salut Juliette,

    si je peux me permettre, moi qui fais les meilleurs cookies de Caen mouahahah!!! (je blague bien sur, quoique...!), ta quantité de sucre est trop importante, plus tu mets de sucre plus tu auras des biscuits "sablés" et je pense que, comme moi, un vrai cookie pour toi est crunchy sur les bords et mou à l'intérieur. Deuxième astuce du sucre roux: ALWAYS!! Voilà mamselle!! See you...

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  6. PS: they look so nice anyway!!

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  7. Merci à tous pour vos commentaires et conseils (:

    @ass: C'est ce que je me suis dit aussi!

    @Gen: Pas bête! Niveau goût, le yaourt n'altère rien?

    @Laure: Waaaa merci pour ce conseil de pro Laure! Niveau sucre, je met toujours une dose beaucoup moins importante que ce qui est prévue dans la recette. J'indique les proportions exactes de la recette pour les lecteurs.
    Pour le sucre de canne, la recette "disait" d'en mettre mais je n'en avais pas chez moi... ): J'ai fait avec les moyens du bord. Mais c'est surement ça qui aurait pu tout changer! Mille merci ;P

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  8. Génial le GIF du cookie :D
    J'adore le chocolat blanc, humm ça a l'air délicieux!

    Un jour peut être tu pourras m'en faire goûter un ou deux :)

    Bisous, leeloo

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  9. Humm le peanut butter ou la petite touche qui change tout :)
    Bisous

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  10. OooOoh ça me plait ce p'ti cookie qui disparait en deux crocs !!!

    Je reviendrai....^^

    Bises !

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