02/04/2011

Préparer un chouette dessert en 5min chrono!

Bonjour tout le monde!
Dernière recette en direct de ma petite maison caennaise ou du moins avant longtemps...!
Et oui, je m'en vais demain rejoindre la capitale ainsi que mon nouvel appartement pour commencer mon stage dès ce lundi.
Finis la soutenance, les exams et par conséquent les cours... Je tourne une page... Ma vie étudiante est terminée même si je possède encore le statut étudiant jusqu'en septembre (mois de ma soutenance de rapport de stage... beurk!!).

Je tenais également à vous dire qu'il y aura peut-être peu de recettes cette semaine, le temps que je prenne mes marques à Paris et dans cet appart' et surtout que je vide mes cartons! En espérant que la connexion Internet que j'avais capté sur place soit toujours à disposition... *croisons les doigts*

Comme le titre l'indique, je vous propose aujourd'hui, de réaliser un dessert en 5min chrono!
Idéal lorsque l'on reçoit un invité de dernière minute ou que l'on a pas eu le temps de cuisiner ou l'envie après une longue journée de boulot bien remplie!
C'est parti pour le 5min chrono du crumble speculoos/banane/nutella!


1- Une banane bien mûre
2- Deux petites portions ou deux grosses cuillères à soupe de Nutella
3- Deux spéculoos
4- Un ramequin à crème brûlée




12 commentaires:

  1. J'aime beaucoup cette nouvelle mise en page de la recette, avec le texte directement sur la photo. Digne d'un mag de cuisine! (et j'aime plus que la présentation que tu utilisais avant)
    Bon courage pour le voyage de demain. J'imagine que la journée sera riche en émotions ... Bienvenue dans la ville des fous héhé!

    RépondreSupprimer
  2. Adrien et moi sommes fans!!!!
    Ca a juste l'air délicieux, et puis c'est comme un crumble douze-mille-calories-la-bouchée ;)

    MIAM!

    Bon courage pour ton arrivée à Paris, on se voit vite hein? :)
    Bisous Poulette

    RépondreSupprimer
  3. aaaaaah pas mal du tout!!! Je note :)
    Dis moi, tu les trouves où les petits bidules de nutella?? Non parce que ça serait mieux pour moi, plutôt que d'avoir le méga pot dans mon placard de cuisine!

    Bisous,
    Amélie

    http://www.sogirlyblog.com

    RépondreSupprimer
  4. Bon courage pour demain ! Tu verras, Paris est une ville splendide, j'espère que tu t'y plairas :)

    RépondreSupprimer
  5. Facile, original mais surtout délicieux! Bon courage pour le début de ton stage à Paname (faut que t'apprenne le vocabulaire des Parisiens ^^) Merci pour la recette

    RépondreSupprimer
  6. J'adore!!!!! je trouve tout tres appétissant!! je m'en vais d'ailleurs tester la derniere recette celle du nutella!!

    RépondreSupprimer
  7. Ca c'est une super idée! Merci!
    Et bonne installation dans la capitale!

    RépondreSupprimer
  8. Oh c'est génial, j'adore l'idée ! Les cucpakes c'est bien, mais faut bien avouer que ça prend un temps ! Je garde ça sous le coude en cas d'invités qui arrivent à l'improviste. Merci à toi miss bon plan de la cuisine. Et puis va ranger tes cartons, y a des priorités dans la vie :o)

    RépondreSupprimer
  9. un délice en deux minutes miiiam merciii

    RépondreSupprimer
  10. Tu sais comment parler aux filles toi avec ta super méga recette prête en 5 minutes ;);)
    Bonne installation à Paris, chouette tu te rapproches!
    Bisous

    RépondreSupprimer
  11. J'espère que la recette vous plaira une fois que vous l'aurez réalisé (: Et merci pour vos petits messages! Je suis pressée de pouvoir profiter de la capitale!

    @Amélie: On me les a filé (:

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥