12/03/2011

Le tout choco aux Cadbury Creme Eggs

Bonjour à tous!
J'espère que le WK démarre bien pour vous. Moi ça se limite à révisions, révisions, ah et puis... révisions...!
Mais je prend toujours un moment pour préparer un petit quelque chose pour vous (et moi aussi :p)

Je vous en parle depuis quelques jours, les fameux "Creme Egg" de Cadbury!
Je les ai ramené de Londres. Je les avais goûté l'année dernière lors de mon année Erasmus en Irlande grâce à une copine Américaine. Ces petits chocolats sont vraiment excellents, un peu sucrés tout de même mais j'adore! Je ne peux pas vous décrire "l'intérieur" car il n'y a pas de saveur particulière... C'est à goûter, vraiment!
Alors pour ceux qui vont au Royaume-Uni ces prochains jours, n'hésitez pas à goûter! On en trouve un peu partout. Malheureusement, il me semble qu'ils ne sont disponibles qu'au moment de Pâques...

Bref! Avec ça j'ai décidé de vous proposer un cake tout choco (noir) aux Creme Egg Cadbury! J'espère que ça vous plaira (;
Vous pourrez remplacer les Creme Egg par ce que vous voulez car je ne crois pas qu'on puisse en trouver en France.

Je vous laisse découvrir tout ça!

Je vous retrouve lundi matin pour la rubrique blogueuses food du mois de Mars.
Bon WK!


Cake tout choco aux Creme Egg Cadbury

Ingrédients:
3 oeufs
160g de farine
1/2 sachet de levure
75g de sucre
125g de beurre
100g de chocolat à cuire
4 Creme Eggs

1. Coupez les Creme Eggs en petits dés
2. Mélangez le sucre et les oeufs, puis la farine, la levure et le beurre fondu. Pour terminer, mélangez le chocolat fondu et les Creme Eggs.
3. Posez du papier de cuisson dans un moule et versez-y la préparation.
4. Placer au four pendant 40 minutes à 200°C



Et sinon me voici en mode mère Thérésa mais il le faut bien de temps en temps! N'hésitez pas à faire un don au Japon ICI grâce à la Croix-Rouge Canadienne. C'est très important!!

10 commentaires:

  1. Très joli cake, et j'adore toute ta petite vaisselle!

    RépondreSupprimer
  2. miam miam le cake; ma soeur est en train d'en faire un en ce moment !!
    bonne chance pour les révisions;)

    RépondreSupprimer
  3. Oh la la ça a l'air booooooon! Je révise moi aussi en ce moment et je suis en train de me demander: cuisiner ou travailler ce samedi aprem? Bon grâce à toi j'ai ma réponse! ;-)
    Bon courage!

    RépondreSupprimer
  4. Très sympa ce blog!
    Et puis, aaah, Cadbury!
    Lux
    http://luxbeaupre.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
  5. Bon alors ! Etant moi aussi en semestre erasus en Irlande, je me dois de trouver ces petits oeufs !! Merci du tuyau ;)

    RépondreSupprimer
  6. Jolie photo!!!

    J'aime beaucoup tes recettes!
    A chaque fois ça me donne Faim miam miam!!!

    Xx

    Wearemarbled.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  7. que dire à part magnifique ce cake !

    RépondreSupprimer
  8. Oh la vache....12 489 calories la part, mais ça a l'air d'être une tuerie!!!!!!

    Ca ouvre quand ton salon de thé, steup'???
    :D

    RépondreSupprimer
  9. Bonjour à tous !
    Sachez que l'on peut trouver des Creme Eggs à Paris dans une épicerie anglaise qui s'efforce d'en avoir toute l'année en faisant un gros stock au printemps : 11 rue Taylor (10e arrondissement). On peut aussi en commander sur leur site internet mais les frais de port sont assez élevés.
    Bonne dégustation !

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥