20/02/2011

TAGADAboumboum Cake

Quoi de mieux que d'entendre les petits "zoeizieaux" pousser la chansonnette le dimanche au bord de sa fenêtre?
Vivement le printemps pour ça, parce que quand il fait gris et plutôt frisquette, ç'est pas vraiment ça..!:/
Bref...

En attendant le soleil et les 20°C, je vous propose un cake qui égaillera les papilles des petits comme des plus grands.
Un Cake enfantin aux fraises Tagada®
Mais pas les vulgaires fraises Tagada à "l'intérieur" rose, non, non! Pas de ça ici! Non, moi je parle de la VRAIE fraise Tagada à "l'intérieur" blanc, celle qui fait toute la différence :p

Avec ça, je vous propose un nouveau thé Kusmi appelé Anastasia.
Un thé agrumes pour atténuer le goût sucré du cake.

J'espère que la recette vous plaira (:

Passez un bon dimanche et à très bientôt!


Cake aux fraises Tagada

Ingrédients:
100g de fraises Tagada
2 oeufs
2 cuillères à café de sirop de fraise
1/3 d'un sachet de levure chimique
10 cL d'huile
150g de farine
1 yaourt

1. Coupez les fraises en deux.
2. Mélangez les oeufs et le sucre, puis la farine, la levure et le yaourt. Rajoutez l'huile au fur et à mesure.
3. Ajoutez les fraises et le sirop.
4. Versez le mélange dans un moule beurré et fariné.
5. Mettre au four 40 minutes à 180°C




J'ai également eu une petite surprise récemment dans ma boîte mail.
Un joli dessin de la part de Marguerite (:
Encore merci

14 commentaires:

  1. En plus d'être affreusement appétissant, ce gâteau est très beau!! Et ces thés, à chaque fois, me donnent très envie :)
    Bises.

    RépondreSupprimer
  2. Et pour ce qui est des chaussures etsy, je ne les ai pas eu sur une boutique, c'était un particulier! Mais si tu tapes "ankle boots" comme mots clés, tu en trouveras des similaires ;)

    RépondreSupprimer
  3. il parait qu'en effet ce thé est sublime ! Pour le cake... j'attends de gouter ! est-ce que tu connais le blog des 3 soeurs ? elle dessiunent leurs recettes comme toi.
    Bon dimanche ! Le mien est... rêveur ^^

    RépondreSupprimer
  4. Ca me donne trop envie, je vais tester! :)

    RépondreSupprimer
  5. Le cake totalement régressif ... top!

    RépondreSupprimer
  6. Tiens une marguerite c'est trop chou :o) Bon encore un gâteau sucullent, à m'en lécher les babines comme on dit. Bon c'est ton frère en somme qui prendra les kilos, bonjour Monsieur. Moi j'ai trop mangé ce week-end, c'est semaine diète :op

    RépondreSupprimer
  7. moi qui suis à fond fraises Tagada en ce moment, alors ta recette me plait beaucoup, et elle plaira beaucoup à mes petits loups
    Merci pour la recette

    RépondreSupprimer
  8. Humm! Gourmande comme je suis, je vais devoir me lancer.....Sur ce petit plaisir, bonne semaine......

    RépondreSupprimer
  9. J'aime beaucoup ta façon de présenter les recettes ! c'est vraiment très chouette :)

    RépondreSupprimer
  10. Un petit gout d'enfance ton cake!
    Quant au Anastasia, je compte le tester très bientôt!

    RépondreSupprimer
  11. fan des fraises TA !!!!
    bonne soirée
    val de familyblog

    RépondreSupprimer
  12. Miam ! Ça a l'air super bon x)
    Bisous
    Yu'

    RépondreSupprimer
  13. J'adore ton blog, j'ai voté pour toi sur le site cosmo! Bizz

    RépondreSupprimer

♥ Merci pour votre commentaire ♥

♥ Thanks for your comment ♥