26/02/2011

Banana Bread aux Mars®

Bonjour à tous!
J'espère que le WK démarre bien malgré le mauvais temps... Excepté en Normandie, oui, oui, vous avez bien entendu en Normandie (!!) où la pluie pointe timidement le bout de son nez. Pour une fois que nous somme presque épargnés, ça fait plaisir mais cela ne devrait pas durer...

Aujourd'hui, je vous propose la recette du banana bread!
Pour la petit histoire, il est traditionnellement consommé au petit-déjeuner dans les pays anglo-saxons et sa consistance est similaire à celle d'un gâteau.
En tout cas, ça faisait longtemps que je voulais tester. Et pour la petite touche d'originalité, j'ai rajouté des Mars®. Je voulais en mettre depuis un certain temps dans une de mes recettes et en voyant le cheesecake de Céline, je n'ai pas longtemps résisté :p

J'ai accompagné le tout d'un thé danois appelé "Lov' Organic".
Comme je n'en ai pas trouvé près de chez moi, la gentille Virgine de MyBlog is Rich, m'en a généreusement envoyé 2 petites boîtes, un thé noir orange-canelle et un thé vert réglisse.
J'ai donc testé le thé noir orange-canelle et comment vous dire WAAAA!!
Il est divin. Il est super doux malgré le fait qu'il était un peu trop infusé (j'avais oublié d'enlever le sachet... Ok, ça va!)
En plus, il se marie super bien avec mon banana bread! Un très bon goûter!
Je testerais bientôt le thé vert. Encore merci Viriginie (:

Très bon WK (ou vacances pour ceux qui y sont) à tous!


Banana Bread aux Mars

Ingrédients:
2 oeufs
175g de farine
100g de beurre
1 cuillère à soupe de canelle
1 sachet de levure
75g de sucre
2 bananes bien mûres
4 Mars

1. Coupez les Mars en petits morceaux.
2. Ecrasez les bananes pour en faire une purée.
3. Dans un saladier, mélangez le sucre, les oeufs puis la farine et la levure et enfin ajoutez le beurre, la purée, la canelle et les Mars.
4. Versez la préparation dans un moule où vous aurez placé du papier de cuisson au préalable.
5. Mettre au four à 200°C pendant 40 minutes environ.





10 commentaires:

  1. Mmmmh, ça a l'air bon! (c'est là que je regrette de ne pas avoir de four, je l'aurai bien testé ta recette!)
    Et j'avoue qu'il ne pleut presque pas aujourd'hui! Enfin il y a eu une grosse trombe vers 8-9h mais c'est tout!

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  2. OOoooh tu me donnes faim là! Mais dommage, j'aime pas la banane...Je fais comment?? :D

    Bisous,
    Amélie

    http://www.sogirlyblog.com

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  3. Arrrrrggggg mon mec veut que je lui fasse ton (sublime) gateau ;) en tout cas ça à l'air trooop bon
    Bisous

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  4. Le thé Lov Organic va finir par me rendre accro moi aussi! J'ai presque finir ma boite de Lov is Good!
    Mais en ce moment je lui fait de petites infidélités avec son grand frère Kusmi...

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  5. Décidemment le mars est à la mode dans les recettes et c'est tant mieux pour nos papilles :) Slurp miam!

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  6. je dois absolument montrer cette recette à mon copain (c'est lui le cuisto à la maison ;), miam des mars, ooh cette photo est tellement belle tu me donnes faim.
    Bise

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  7. Eh bien tu vois, on est en compet sur Cosmo mais j'avoue que ton blog est délicieux, par son contenu, son design, sa douceur... j'ai envie d'y rester!
    T'ai mis en lien sur le mien du coup.
    Bonne continuation!

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  8. Les thés Løv Organic sont disponibles chez Chocolathé
    30 rue de Bras
    14000 Caen

    pour voir la liste complète de revendeurs:
    www.lov-organic.com

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  9. Je viens de le sortir du four... Il sent trop bon mais j'attends qu'il refroidisse un peu... Le crime ne va pas tarder...

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